Я шла на вечер...

Чилимская
Я шла на вечер,в некоторый круг,
там будут музыкант,прозаик,поэтесса.
С восторгом ,творчество их,обсуждала пресса.
И я вошла туда под сердца стук.
Был музыкант как новенький рояль,
Был чуть на веселе служитель прозы.
Лоснились лацканы,в петлицах тлели розы.
Глаза пиитки плавили печаль.
Я шла на вечер в некоторый круг.
Там были музыкант,прозаик,поэтесса.
Свелось все к пьянке среди пошлых песен.
Талант оценишь только видя труд.