О русском корейце и не русских москвичах

Алена Вершинина
Victor An ;@go2v1985

Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще?Вы там с ума совсем сошли?

   
Ссылка на твит:
https://twitter.com/go2v1985/status/445819586525822976


Он новой Родины предателем не стал!
Он больше русский, чем колонна либералов.
Ты - наш герой! Спасибо, Виктор Ан!
Не продался за булочки вассалов.

*****

У либералов дети жрут говно,
Иным, бездетным, не дают мужчины -
Россия смотрит странное кино,
В нём даже для пародий нет личины.

Оно само пародия своя.
Чего лишь стоит тушка Новодворской!
А Ксения Собчак - она моя
"Любимая" из кляч орды гоморрской!

А Шендерович (Господи, прости!),
Средь извращенцев с высшим пилотажем
Ты самый первый! Только не грусти,
Что нет матрацев с сиськами в продаже.

За что ты, Макаревич, травишь Русь,
Зачем ты врешь, прогнувшись под Обаму?
Фашиста и жида "святой" союз -
Вот это и комедия, и драма!

Отдельная свинья Борис Немцов,
Беднягу оторвали от корыта,
И чтоб туда прорваться он готов
Совать везде свой пятачок немытый.

А эти две, простите, писек бунт*,
Любимые Европою пустышки.
Весь шабаш нечисти собрался тут,
И только Вий пока к своим не вышел.

"Цвет" нации - чего и говорить,
Народу "тёмному", конечно, непонятный.
Они хотят нас научить, как жить,
Свободно от морали и приятно.

*****
Сплошь феминистки, геи, гопота!
Их легион - нечистые в ударе!
Эх, мать-Россия, ты уже не та...
И как спасти тебя от этих тварей?


* Pussy riot