Звёздный камень

Никита Николин
Ответ на задание 2 миледи Милы
http://stihi.ru/2014/03/18/904
В рамках Рыцарского Турнира 8
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney


Прекрасен камень Вашего ларца,
.................сокровищницы Вашей!
То звёздчатый сапфир
................в оправе бриллиантов!
Вглядитесь! Космоса глубины в нём укажут
Путь к Счастью и Любви
................и обретению Талантов!

Достоин быть носимым Королевой!
Он к высшей касте самоцветов отнесён.
Для тех, кто из созвездья Водолеев -
Носить его особенный резон!

Он укрощает низменные страсти,
Благоразумие, спокойствие несёт.
Он защитит от многих Вас напастей!
От клеветы, предательства спасёт!

Он усмиряет страх, хранит от наговора,
Он разжигает творчества огонь!
Залог спокойствия, душевного комфорта,
По свойствам он своим, едва ль не чемпион!

Носите! И, да будете хранимы!
Спасенья символ, Господом отмеченный,
Да будете судьбой не опалимы!
И прикоснётесь к благодати вечной!
*****************************

А я, слегка помешенный на камнях,
Отправлюсь в поиски за три-девять парсек,
Найду и привезу для Вас – Тот Самый!
Которого не видел человек!

Ему не найдено ещё названье!
Его я Вашим именем назову!
Нет более прекрасого заданья,
Чем выполнять то дело, что люблю!

С сердечным теплом,
сэр Пламенное Сердце )))