Для грусти не наступит срок

Наталия Сапиро
Вещает календарь опять
О том, что осень на исходе,
Но здесь наперекор природе
Никто не будет унывать.

Для грусти не наступит срок.
И новорожденный, и гости,
Позвольте в самом первом тосте
Вам оптимизма дать урок.

Бег времени не укротить,
Но каждый год, что нами прожит,
Души богатства приумножит,
А их нигде нельзя купить.

Ты этим даром наделен,
И верный друг, что очень ценно,
А я добавлю непременно,
Что верный ты к тому ж супруг.

Пусть не обходит стороной
Тебя удача и везенье
И каждый новый день рожденья
Встречай с улыбкой озорной!

                2004г.