Сочинские пъедисталы

Владимир Кожухов
Отшумели сочинские игры,
Будто сказка всем на диво:
Разлетелись словно искры
Этой жизни суетливой.
Верю,  снова возвратятся
В жизни нашей перемены
И вершины покорятся
Смелым , сильным и умелым.
Наши парни возвратили
Честь и славу боевую:
Сочинские пъедисталы
Русских в путь благословили.

19 марта 2014 г.


.