пытаюсь

Светлана Яковлева 6
Нам двоим улыбалось солнце,
Нам двоим пели птицы звонче.
Когда мы вдвоем,горят звезды ярче,
Когда мы вдвоем,и печали дальше.
А глаза твои жемчугОм горят,
А глаза твои о любви говорят.

Так зачем мне вчера нашептали цветы,
Что принес тебе я,
Что нам вместе не быть.
Так зачем,для чего появился другой.
Ты не знала его,
А теперь -дорогой.
Как легко ты смогла так любовь позабыть.
Может знала всегда,
Долго вместе не быть.
И идешь улыбаясь,ты к нему,
Не ко мне..
И теперь Я пытаюсь позабыть о тебе