Стыд

Вита Савицкая
Пройдёт неделя, месяц или год...
И станет стыдно за свои восторги...
Тем, кто хвалу "коричневым" поёт...
И делит "славу" их безумных оргий...

Тем, кто слова "москаль" и "геть" кричал...
Наивно веря, что так хочет Рiдна...
И сон кошмарный воплощал в реал...
Когда-нибудь...им тоже будет стыдно...

Тем, кто... Святую Киевскую Русь...
Решил лишить и Святости, и Руси...
Им будет стыдно...очень стыдно...Пусть!
Ведь только стыд развяжет злобы узел...

Я верю, что прозреют те, кто слеп...
Простит заблудших...ненька Украина...
И в каждой "хате"  будет мир и хлеб...
Ведь мать всегда прощает... дочь и сына...