С днем единства!

Наталия Сапиро
Наш дорогой папуля, свекор, муж!
Позволь поздравить с этим ежегодным
Событием семейным, а к тому ж
Теперь и Днем единства всенародным!

Не будем о единстве говорить
В масштабах всей страны, но в этих стенах
Желаю всем в единстве, дружбе жить,
С любовью и весельем, непременно.

Ну и, конечно, милый, будь здоров!
Успешно двигай бизнес ресторанный,
Чтоб жил ты  без долгов и докторов,
Мог путешествовать в любые страны,

Ремонт закончить, тачку прикупить
Любую, ту, что по сердцу придется…
Ну а пока позволь нам подарить
Конверт с «деньгой» на зимние колеса!

                2006г.


Иллюстрация из интернета http://urban14111.ucoz.ru/news/s_prazdnikom/2011-11-04-6