Нет лучшего подарка, чем любовь

Татьяна Дизик
Нет лучшего подарка, чем любовь,
Особенно, когда уже не ждали,
Когда весь мир не дарит добрых слов,
А только лишь болезни и печали.
И сонных дней пустая череда
Салютом неожиданно взорвётся,
В тот самый миг когда, когда, когда…
Родное сердце сердцу отзовётся.
И мир вдруг станет ярким и цветным,
Исчезнет серость, слякоть и ненастье,
И взгляд потухший станет огневым,
И всё на свете станет в нашей власти.