Избегай оголенные провода...

Крутова Ксения
Вот правила:
избегай оголенные провода
крепко спи, никогда не держи
в своем доме лилий
и главное, друг мой,
главное - никогда
не возвращайся туда, где тебя любили

в подобном месте накатит такая муть
единой волной, там в общем не до прелюдий
не возвращайся, но лучше
рискни - забудь
хотя бы затем, что хуже уже не будет

вот ствол, вот стол, а хочешь - ступай домой
смотреть смешно, все мечешься в пене, в мыле
ночуй где хочешь, хоть в парке, хоть под стеной
но не возвращайся туда, где тебя любили