Дорогая наша Украина!

Анатолий Вислобоков
Дорогая наша Украина,
Уходи от гадостей и хамства,
Твой майдан – заложенная мина
Под народ и «незалежно» государство.

Выкинь в урны кучку главарей,
Что позорят облик твой красивый.
Выздоравливай, родная, поскорей.
«Москали» с «хохлами» – колоски единые славянской нивы.

И учти, что запад – лишь приманка
Для того, чтобы ракеты разместить,
С Украины как-то спозаранку
Эффективнее Россию побомбить…

19 марта 2014 г.