Любовь не камень

Анциферов Вячеслав
Лишь бы было настроение.
И весна с улыбкой к нам.
И голубка, как в Прощенье.
Словно Бог,стучится сам.

Если ты с душой открытой.
Людям все свое даешь.
То в глазах ты с Божьей искрой.
И от них тепло берешь.

Не держи ты в сердце злобу.
Только душит нас она.
Ведь любовь не камень в руку.
Это взгляд твой в небеса.

Можешь ты постигнуть больше.
Если есть в тебе душа.
Как сережка расцветает.
Из пустого черенка.