Пью за тебя!

Наталия Сапиро
Пью за тебя, любимый мой супруг –
То нежный, то крутой, но навсегда бесценный!
Мой самый близкий и надежный друг,
Поющий соловьем и дома, и со сцены.

Что пожелать? Сыночка ты родил,
К тому ж известно, что в ребячестве веселом
Ты деревце (березку) посадил,
Оно вовсю растет на радость красноселам.

А строить дом еще придет черед,
Поскольку, дорогой, какие твои лета?
Здоровым будь, и пусть тебе всегда везет
Во всяческих делах – куда важнее это!

Пью за тебя! Ты счастлив – ей же ей:
Родители твои еще вполне здоровы,
А нынче ты сидишь в кругу своих друзей,
Поздравить от души они тебя готовы.

И самый главный дар, уверена я в том
(Предчувствия меня, заметь, не обманули),
Что наши дети здесь, с тобою за столом,
В присутствии любимой внученьки Викули.

Пусть у тебя на фоне всех забот,
Которых в жизни так немало, к сожаленью,
Покой на сердце, и душа поет.
Пусть будет так всегда! Родной мой, с днем рожденья!

                2011г.