Романтизм 32

Янг Раскольников
Вбейте в голову мою,
Что время ничего не значит.
Что все сады душевные невзрачны,
И соловьи-что в них поют.

Решите,наконец,друзья,
Идти ль в мой дом заброшенный?
Осталось ли там что-нибудь хорошего,
И встречу ли Вас я...

Бей сильнее в дверь,сильней стучи-
Все равно в мое оконце
Не ворвутся нежного солнца
Ласковые лучи.

Я радуюсь каждому дню.
И под соловьиные трели,
Под переливы звонкой свирели
Песенку эту пою.

Я беззащитен на хрустальном полу!
Облей меня скорей счастьем!
Щепотку добавь своей власти
И подай меня к столу.

Есть ли цена у любви и чувств?
Ведь есть притяжение у пе'тли!
Если есть-я ни на миг не промедлю,
И кровью с тобой расплачусь...




                17.03.2014