Приход весны

Августо Стих
Забыв зимы холодной сны
Мы дружно ждем приход весны.
Когда оттает все кругом,
Когда растащат бурелом.
А как волнительно опять
Тепла  и трав весенних ждать.
И, растопив, холодный лед
Природа жизни песнь поет.
Щебечут птицы и вокруг
Сомкнулся жизни новый круг.