Обиделась на зиму

Галина Михалева 2
Конец марта и метель-сопоставимо?
Двадцатый день весны-проходит мимо!
Зима упрямо "держит стойку",
Ей ничего это не стоит.
Прости, зима, как ты "достала"!
Все "прометелила",
Все "просвистала",
Все "проморозила",
"Дров наломала"!
Только тебя мне "не хватало"!