Песня барона

Николай Тарубаров
      
1
                А ну ромале  погоняй
                Коня черногривого
                Перед нами дальний путь
                Да дорога длинная

Вольный ветер братец наш
Дуй нам в след – подталкивай
А ты луна кросавица
Верный путь показывай.
                2
                Подстегни рома коня
                А то не шевелится
                Ведь у нас кроме него
                Не на что надеяться

Вольный ветер братец наш
Дуй нам в след – подталкивай
А ты луна красавица
Верный путь показывай.