Мне не хватает одной единственной строчки

Зинонов Зинон
Мне так не хватает одной,
Одной единственной строчки,
Что-то вроде--"пойдем домой!
Нам пора к нашей маленькой дочке!"
Той строки,чтобы смысл до конца исчерпался
Чтобы наполнилась жизнь, чтобы я в ней остался.
И пока не напишется этой строки,
Нет покоя и сна у пишущей, трудолюбивой руки.
Странно думать,что жизнь вдруг позволит поставить точку.
Даже пусть будет сын или бог пошлет дочку.
Даже после достигнутой пламенной цели,
Не кончаются грозы, неизбежны метели.
Но покой для души хоть не снится подчас,
Так желанен душе,ну хотя бы на час.
А потом,как с горы,заживем запоем.
Нет конца у судьбы,даже если помрем.