Главная тема

Путь Сердца
Все беды мира - крик о ЛЮБВИ...
Как поиск ЛЮБВИ...
Как жажда ЛЮБВИ...
Держись, мой Милый...
Держись, и смотри...
Страданья все от нехватки ЛЮБВИ!...

Каждое слово чертит страницы судьбы...
Намечая свой план, мы мыслью рисуем свою жизнь...
Каждый поступок займет наш сосуд,
Наполняя его тем, что мы пожелали...
Наша мечта - отражение Нас...
И в сиянии глаз... мы зовёмся ЛЮБОВЬЮ...

Все беды мира - крик о ЛЮБВИ...
Как поиск ЛЮБВИ...
Как жажда ЛЮБВИ...
Держись, мой Милый...
Держись, и смотри...
Страданья все от нехватки ЛЮБВИ!...

Каждый, кто болен, лишился ЛЮБВИ...
Не нашёл Её в мире, и в себе не увидел...
Каждый, кто скорбен, утратил покой...
Без ЛЮБВИ не бывает покоя...
Сила твоя - отражение Нас...
И в сиянии глаз... мы зовёмся ЛЮБОВЬЮ...

Все беды мира - крик о ЛЮБВИ...
Как поиск ЛЮБВИ...
Как жажда ЛЮБВИ...
Держись, мой Милый...
Держись, и смотри...
Страданья все от нехватки ЛЮБВИ!...

Ангелом на Земле не рождаются, а становятся...
Тот, кто в твоей судьбе, как Цветок ЛЮБВИ...
Вновь раскроется...
Чудо и жизни вдох... Эта песня в Нас бесконечная...
Жизнь - это лишь СЕЙЧАС!...
И ЛЮБОВЬ всегда - тема Вечная!...

Запомни это...

...2014...