Несколько слов о тебе...

Чилимская
Несколько слов о тебе
Что же там все-таки было
В этой глубокой могиле
Памяти цепкой на дне
Холмик травою порос
Крест покосился и страшен
Но свежей краской покрашен
Былью порепанный тес
Кажется все умерло
Жизнь расщепила остатки
Были когда-то так сладки
Руки и губы его
Мне ничего не грозит
Память застряла в деталях
Сердцем приближенных далях
Свечка пред смертью коптит
Щиплет глаза едкий дым
Воспоминаний чуть живых
Их застилает густым
Слез сожаления лживых.