Кривая

Крутова Ксения
Старайся-не старайся, кричи - красивей и разумней не выглядишь.
Веди меня, Кривая, веди.
Авось, куда-нибудь выведешь.
Работай-не работай, а все ж, прости - только рано состаришься.
Веди меня, Кривая, веди.
Веди меня, кисейную барышню.

Копи-не копи, не крути, не бейся, не разводи откровения.
Веди меня, Кривая, веди.
Веди вперед ни музу, ни гения.
Ругайся-не ругайся, брани, люби, как будто завтра повесишься.
Веди меня, Кривая, веди.
Хоть конную, Кривая, хоть пешую.

...а если по дороге зима застанет и напомнит, что сбудется,
Дай руку мне, Кривая, пойдем.
Вдвоем мы никогда не заблудимся.