Уходит поколение

Владимир Драев Драгавцев
                Валерий  Золотухин, Алексей Балабанов,Анатолий Кузнецов, Михаил Калашников, Юрий Яковлев  и  многие  другие,знаменитые и не знаменитые, далёкие  и  близкие, и - родные…

УХОДИТ ПОКОЛЕНИЕ

Уходит  поколение.  Уходит…
И  каждый пусть, увы, и  стар и  сед.
Понятно  всем, что смена  вечно  в  моде,
Вот  только  бы  остался  добрый  след

От  тех  трудов, что выпали  на  долю.
От  созидания  во  благо  и  добро.
А  коли  так, то  можно  и  на  волю
В  межзвёздный  мир, в  исходное  ядро.

Мультивселенная  заздравицу  на  пире
Нам  пропоёт, подарит  много  фраз.
В  надежде, всё  повторно  в звёздном  мире -
На  землю  мы  вернёмся  много  раз!