Черный человек

Кетгри
Я черный человек,внутри гниющий,
С улыбкой на лице, ножами в сердце
И на костяшках синяки оружий
Людей, поклявшихся беречь до смерти!

Удар в под дых, уже почти что норма,
Я верю людям, что бросали дважды,
Но в сердце остается стойкий холод,
Что сковывает душу и мой разум!

Меня ломали и меняли в корне,
Снимали слой за слоем мою детскость,
Но на поверхности оставили в покое,
Чтоб стать ребенком для кого-то светлым!

Вокруг кричат, ругают за улыбку,
Стереть с лица пытаются и злятся,
Что совершая все ошибку за ошибкой,
Не прекращаю этой жизни улыбаться!

А за спиной моей всегда ходили слухи,
Но я все честно излагаю в рифмах,
Мои стихи царапали им души,
Меня частично извлекая из их мифов.

Историй много о моих падениях,
Актер один - его судил народ,
Но не сломаюсь я, прослушав сочинения,
О том, что вновь не в свой я огород.

Я никому плохо не желаю,
Стараюсь делать людям лишь добро,
Но все равно советов так немало
Я получаю явно ни за что!

И нервы сдали рубежи и крепость
Из четырех совместных в теле камер,
Стреляя, проявил стрелок мой меткость
И не заметил, что был сам он ранен.

И если вы меня судить хотите,
То я не против, было бы за что!
Я черный человек внутри событий,
Которые съедают все нутро!

И несмотря на мой костюмчик черный,
Я знаю, что дороже нет людей,
Которые хоть бьют ужасно больно,
Но вынут из любых тебя сетей!