Хочу пропеть я гимн свекрови

Наталия Сапиро
Хочу пропеть я гимн свекрови
И буду в том оригинальна,
Так как иные моментально
От удивленья вскинут брови.

Такие есть еще, кто верит,
Будто свекрови все  мегеры,
Сварливы и горды без меры,
А тещи – те и вовсе звери.

Им не составлю я компаньи,
И в этом не моя заслуга:
В свекрови мать вторую, друга
Я обрела сверх ожиданья.

Прошу налить полней бокалы,
Приятно было в день рождения
Слова любви и уважения
Произнести в честь мамы-Аллы!

                1981г.