Мужчина накануне женского праздника!

Александр Басейн
           На мотив "Идет солдат по городу"

Завтра- главный день в году,
Дел невпроворот.
Только сбегать на базар-
Два часа пройдёт.
    Между делом постирать
    Грязное бельё.
    И квартиру всю убрать,
    Но это ведь не всё,но это ведь ведь не всё!

ПРИПЕВ:

Летит мужик по городу,
По самой главной улице .
Вокруг одни красавицы,
Ну просто ,как одна!
   Не обижайтесь,милые,
   Но для мужчины главное,
   Чтоб не сердилась славная,
   Любимая жена!

-Милый!Завтра мы с тобой
В доме ждём гостей!
Значит,нужно отвести
К мамочке детей.

Завтра встанешь ровно в шесть,
Не буди меня!
Приготовь гостям поесть,
Даю тебе полдня, даю тебе полдня!

ПРИПЕВ:

Супруг по кухне носится,
Печётся всё и жарится.
Всё сделает чудесно он,
И опыт есть,и стаж!
   А у жены забот не счесть:
   В салоне встреча с мастером,
   И маникюр, и педикюр,
   И сложный макияж!

Женский праздник удался,
Было хорошо.
и за вкусною едой
Два часа прошло.
   Мы успели пошутить
   И потанцевать.
   И за жизнь поговорить,
   И песен спеть штук пять,и песен спеть штук пять!

ПРИПЕВ:

Любимый!В кухню быстренько,
Сейчас ведь время позднее.
Да и посуды там гора,
Её не сосчитать.
    Не обижайся,милый мой,
    Но для хозяйки главное :
    Не заниматься ерундой,
    А во-время лечь спать!

**7**