Одесса

Даниил Полетаев
Здесь Одесса - Первый город-герой!
Рядом теплый залив Черного моря.
С нами Одесса - город-герой!
и город огромного горя.

Город, что помнит эпоху войны,
смутных времен и геройских побед.
Город, стоящий над прахом беды
город, чьи стены спасут нас от бед.

Его теплые пляжи и счастье улыбок
боль потерь не вычтут из памяти.
Пусть и в нашей истории много ошибок
нашим Героям сей город - памятник.