Миссия провалена поэтический Кукрыникс

Владимир Грикс
   МИССИЯ ПРОВАЛЕНА  (ПОЭТИЧЕСКИЙ КУКРЫНИКС)

Америки задачу провалив,
пинком в свою Обамию пошёл,
завыв про бога тягостный мотив
засланец и влиятельный Макфол.

Имел спортивный вид и интеллект,
язык болтался, мыслею дразня,
наградой волчий для тебя билет,
коллеги скажут, что ты был сопля.

Отчёт придётся в строгости давать:
Что делал ты? Каких ловил сам блох?
Посол Макфол, позвольте вам сказать,
что ваш итог в России сильно плох.

Не даст Конгресс хорошую медаль.
Не снимет про тебя кино Том Круз.
В кино тебе красавица на даст.
А за плечами лишь провальный груз.

Вернёшься поучать студентов вновь,
тебя освищут борзые щенки,
ты всё проспал в Москве посол Макфол,
Нельзя простить простое слово "Крым".