***

Ева Светина
Моему любимому учителю – поэту и художнику
 Куляшовой Александре Анатольевне (Кире Елисеевой)

Уже держу в руках Ваш сборник –
Труды нелегких долгих лет.
Пускай запомнят Вас потомки-
Стихи оставят добрый след.

И согревают всем сердечки,
Кому-то рану залатав.
Сквозь все века живут пусть вечно
Не только в душах кировчан.

И я пройдусь дорогой строчек,
Увижу дальние огни.
Они поэтам светят ночью,
И наполняют Музой дни.

С полей страниц Азов далекий
О красоте мне сможет спеть.
И Ваших дочек жизнь с истоков
Смогу невольно подглядеть.

И не оставят равнодушной
Нюансы сказочной Любви,
Переполняя мою душу
Огнем невянущей строки!

17.08. 2003 - 27.08.2003
Фото из архива семьи Куляшовых