Купи мне билет

Оксана Ка
Купи мне билет в тот мир, где
Все живут по любви и совести.
На обожжённых стенках в душе
Удерживаются от пропасти.

Где нежность с заботой ценят
И ждут. И слёз совсем не допустят.
Где резко никак не изменят
Маршрут, и с верхней полки не спустят.

Туда, где любовь - это наперерез
Всем людям и нелюдям тоже.
Туда, где душа имеет свой вес
В лицах случайных прохожих.

Купи мне билет в этот сказочный мир,
Пусть я улыбнусь на минуту.
Устрою себе космический пир,
И ничего не забуду.