Как я рад!..

Александр Жданов -Добромыслов
Мир нарушен одним взмахом
Стягом профашистской масти.
Видно память стала прахом,
В Украине нету власти.

А кому сей взмах был нужен?
- Налетели "доброхоты",
Ложью весь эфир загружен,
Запад лает до икоты...

Но прошла, навек умчала
Та пора игры суровой,
Сила разума воспряла,
Для устройства жизни новой.

Крым - с Россией! А для Крыма
Лучше нет весной подарка!
Впредь Россия - неделима!
- Рады все и радость ярка!..

И страна родню встречает,
Что в свой дом сейчас вернулась,
Тост заздравный поднимает,
Чтоб совместно жизнь продлилась...

Украина! Ну а ты что?..
Что, уступишь этой мрази?..
- Понимаешь всё отлично!..
- Вылезай из этой грязи!..

Пусть в России не всё гладко,
Но чиновники встряхнулись,
Им дошло, что троны шатки,
Раз народы все проснулись...

Как Россия вся сплотилась!..
Рад за всех, мои славяне!..
Наконец-то ощутилась
Сила ваша, Россияне!

Может я и не умею
Всё вложить в слова, как надо,
Но тебе, страна, посмею
Заявить о том, как рад я!..