Несется время все быстрей

Наталия Сапиро
Несется время все быстрей,
Мелькают дни, недели, даты…
Уже не просим: «Поскорей
Пришло бы лето!» - как когда-то.

Оно и так примчится вдруг,
Гася рождественские свечи.
Чуть рассвело – и «тук-тук-тук» -
В окошко к вам стучится вечер.

И очень важно успевать
Ловить счастливые мгновенья
И неизменно сохранять
Все памятные впечатленья.

Пусть этот день в Ваш добрый дом
Событьем радостным стучится,
Поскольку с вами за столом
Любимые, родные лица.

Пускай не все издалека
Примчались в день рожденья Аллы,
Они сейчас, наверняка,
Поднимут в Вашу честь бокалы!

                2004г.