Еда - лучшее лекарство

Инна Савельева 2
Смело отправляйте на помойку
очень вредных  жареных курей,
выливайте водку, и настойку,
и бульон душистый из костей.

Даже не мечтайте о котлете
и, во избежанье мерзких клизм,
жареной картошечкой не смейте
отравлять несчастный организм.

А давитесь слизистою кашей,
несоленым мясом без приправ,
срочно откажитесь от рюмашек,
все привычки к вкусному поправ.

Организмы на такой диете
лечат снедь без вкуса и вода.
Самая полезная на свете -
медикаментозная еда.