и принесет

Гулянская Светлана
и принесет весна победу скоро
забудем мы печаль и ссоры
расстает в сердце лед, что заморозил
на месяц жизнь на век любовь
и в жилах заиграет кровь
и в голове песнь запоеться
в тебе полет опять проснеться
утонем в запахе друг друга
опять я стану лишь твоей подругой......