у меня есть кот

Аник Натка
у меня есть кот
он совсем не думает о политике
вот
у меня есть муж
он защищает меня от политических
вруш
у меня есть дочик
она  жить, любить, рожать, творить, путешествовать
хочет
у меня есть я
вот такая российская среднестатистическая
семья

мы не хотим  ни вражды,  ни войны, ни вранья
и никто в мире этого не хочет – мы же видим
так почему тогда
человек человека
убивает
обманывает
ненавидит ?

а, кот?