Магия любви

Ольга Иванычева
Месяц, заняв пьедестал,
Магии помог:
В чай желаний подмешал
Сахарный песок.

Жаркой ночи перегрев,
Бег часов с нуля...
Страсть Адамов, ласки Ев
Вечны, как Земля.

Этот зов, объятий пыл,
Мятных губ нектар -
Соблазнительный посыл
И священный дар.

Откровенья не разрушь,
Коль его постиг.
Унырнуть в глубины душ
Можно в этот миг.

Услади глаза свои
Лицезреньем звезд,
Восхитясь игрой любви,
Посвяти ей тост.