вестникам дерьмократии

Олег Ул
И слышим снова подвыванье
Скулеж  от сборища  чертей
Кто  мира грезят обладаньем
От  Бога  якобы идей
Кто вновь визжат о праве власти
Над миром – над людской землей
Что им лишь ведомо преданье
Как  править с правдой -  «добротой»
Уж многие народы  знают
Преподнесенье их  «щедрот»
Но их шакалы  возвещают
Где недр земных поток идет
Не важно где и как живете
Пусть  смех  есть,  счастье  - да  любовь
И вроде правда  есть в народе
Не льется  здесь людская кровь
Но в своей правде - вы не правы
Об этом скажут вам – они
У вас ресурсы под ногами
Вы демократии нужны
Мы принесем вам горы счастья
И наш «красивый мир» свобод
Но коль вы с нами не согласны
Авианосец  к вам идет… 
Слюна течет по алчным мордам
Когда глядят на нашу Русь
И как полна шкатулка наша
Уж знают точно наизусть
Увы безбожное отробье
Кусайте крайнюю вы плоть
Спросите лучше у Европы
Что было с теми кто придет
На Русь Великую Святую
С мечем и  плетью для рабов
Как справедливый  гнев России
Сметал их всех - штыком сынов
И те кто очень не разумно
За хлебом нашим приходил
В столицах старых Европейских
Своим  нас хлебушком  кормил
Подумай  алчное  отребье
И прежде чем людей мутить
Прикинь  - пусть вы за океаном
Медведя стоит ли будить?