Моя боль

Екатерина Лысянская
Когда ты уезжал,я думала-умру,
Без голоса,без рук твоих,дыханья,
А вот уже так долго я живу
Живу ли я?Не верю в расстаянья.
Я знаю,что ты выдумал любовь,
Ты выдумал меня и обесцветил.
Мне больно.Очень.Миллиарды слов
Несказанных поют о нашем лете.
Поют и плачут.Не было тебя!
Я не люблю и даже не любила!
Вот так,играючи,на части раздробя,
Тебя я обманула и...забыла?