Губами влажными по коже сладкой...

Валентина Брахнова
Губами влажными по коже сладкой,
Руками нежными по телу блюз,
Не ослабляешь стальную хватку,
Дыханье чаще… «Я остаюсь».
Слова-обрывки теряют силу,
Яснее скажет блеск карих глаз,
Бокал испитый наполовину,
И стон глубокий, как вечный джаз.
Меняя плоскость и угол страсти,
Не замечая курантов бой,
Пьяна тобой и вином отчасти,
И сердце с мыслями вразнобой.