Мне часто снится сон, обрывок сентября...

Валентина Брахнова
Мне часто снится сон, обрывок сентября,
Ошибок и страстей листок календаря.
И поцелуев мед, струящийся волной,
Тогда ты был моим, точнее был со мной.
Объятия, как капкан, и нежности моря,
И в мыслях снова тот кусочек сентября.
А наяву игра по правилам чужим,
Мы оба в никуда от прошлого бежим...