Замирая

Наташа Корецкая
На вершине счастья замирая,
не умела думать об исходе,
но, влекома долею секунды,
в зазеркалье вздумалось нырнуть.
Для чего? Сама теперь гадаю.
То ль прозренье в мысленном разброде…
Так хотелось сладости отведать,
а случилось горечи хлебнуть.

И теперь, от счастья замирая,
никаких не знаю «до» и «после»,
прочь анализ, синтез и сравненья,
только чувству вверена сполна,
даже больше – не вполне я помню,
рядом было то, что было возле?..
Одному мгновенному желанью
жгуче, страстно, сладко отдана.

18 марта 2014