Стакан с молоком

Нат Алия Рассветы-Закаты
На окне букет жасмина, дождик за окном...
Ласковый огонь камина согревает дом...
Взгляд пленит, переливаясь в отблеск хрусталя,
Создает мирок уютный в течении дня...

Скрытно вечер наступает в закатных лучах,
Успокоивши собою окошко в слезах...
Дом уютом обитает перед ночным сном.
Ждёт с домашнею заботой стакан с молоком...