А я всего лишь...

Мария Туманова
Возможно, я не патриот,
И кто-то скажет: «равнодушна»,
Но сына собирать в поход,
На войны, это мне не нужно.

Хочу стабильности в семье,
Стране и верить в завтра,
И не хочу что б на войне,
Открыли двери марта.

Мальчишки – 18 лет,
Ещё вчера гуляли в парке,
Один на всех велосипед,
Одна страна – на карте.

Зачем винтовки, гарь и вонь?
Агрессия , кощунства?
Убийцы делят золотой,
Плевав, на наши чувства.

Ребята, вам бы о любви,
Дарить девчонкам взгляды,
Но страшно! Страшны эти дни -
Вам  дали автоматы…


Возможно, я не патриот!
А Украина – рана!
Детей ведут на эшафот..
А я всего лишь – мама…