Вдохновение

Екатерина Панчук
Весна! Какое вдохновение!
Ах! Так и хочется взлететь!
Отдаться ветра дуновению
И твоему прикосновению,
И в миг свободного падения
В бездонные глаза смотреть.

Твой взгляд! Приятное волнение!
Ах! Так и хочется кружить!
Потом без робости, забвения,
(Но с твоего прикосновения,
Чуть-чуть без моего смущения)
В неведомое дверь открыть.

О! Как прекрасно состояние!
Это мгновенье, этот час...
Когда внутри есть понимание,
(Когда достаточно внимания,
Без слов и жестов для сознания),
Что этот мир сейчас для нас!