Забудь о том, что мы любили...

Юлия Пересуд
Забудь о том, что мы любили,
Беря от жизни лишь чуть-чуть,
И что когда-то вместе были, -
Про это тоже позабудь.

Забудь пронесшуюся мигом
Страсть двух сердец - то был обман,
И как непонятую книгу
Забудь недолгий наш роман.

Забудь волнующие душу
Признанья страстного слова,
О том уж память не иссушит,
Не закружится голова.

Забудь навек минуты счастья, -
Зачем тебе весь этот груз?
Твоей любви была лишь частью. . .
Я ухожу. Я не вернусь.