Ерунда

Ксения Сидень
Ты лучше всех на свете знаешь
Какой же странной могу быть.
Но почему-то не сбегаешь...
Ты умудрился полюбить?

Да что ты там себе удумал?
Я ж ненормальная совсем.
Еще раз хорошо подумай,
Зачем тебе столько проблем?

Я ведь глазастая, смешная.
Порой несу и чушь, и ерунду
Я необычная - другая.
И так похожа на беду.

Но я могу быть и хорошей.
Быть доброй и совсем не злиться.
Теперь я буду твоей ношей,
Раз угораздило влюбиться.

К.С.