мне не сложно

Ева Китаева
мне не сложно сказать,
мне не сложно продать
мне не сложно пойти ко дну.

только если усну,
и просплю весну,
проиграю свою войну.

за волной-волна,
за стеной стена,
наши души проснулись врозь.

только если проснется
в тебе-вина,
значит что-то мне удалось.