Жаль, что писать я письма разучилась!

Лариса Шахбазян Лапшова
Перебирала давеча архив,
И замерла... Письмо попало в руки!
Его каким-то чудом сохранив,
Вдруг вспомнила сейчас о старом друге,
Конверт в руках у мамочки: "Пляши!",
И я в счастливом танце закружилась...
На обороте - помните? - "ПИШИ"...
Жаль, что писать я письма разучилась!