Третье задание на Рыцарский Турнир. Леди Лура

Людмила Губанова
Как сложен путь меж правдою и ложью!
Туманом слов опутан караван.
Лишь лозунги кричат нам непреложно,
Что этот - волк нам,а совсем не брат.
Но выдаёт и праведность волчина,
Вскормив младенцев, брошенных людьми...
А то,что люди вновь распяли Сына,
То оттого,что нелюди они!
И не по мне сегодня поученья -
Свои ошибки выпила до дна...
Дай Боже всем и каждому мгновенья,
Когда одна лишь ИСТИНА видна!