Каша с бёдрами НТВ

Владимир Грикс
   КАША С БЁДРАМИ  НТВ

Брючки - зад в обтяжку.
Юлия Панкратова.
Новости расскажет,
и не даст промашку.

Линия бедра
- стройная в обтяжку.
Брючки ей кроил
видно, сам Юдашкин.

Важен каждый штрих:
Пусть причёска крива.
Но зато сама
выглядит игриво.

С голосом работать:
Есть проблемы - чаша.
Слушать неохота:
В голосе есть каша.