А продолжения не будет

Евгений Фисенко
Не знаю, что произошло:
За расставанием нету встречи.
Любовь и счастье - всё ушло,
А скоро будет жизни вечер.

И телефон мой не звонит,
И "смс" не принимает.
"Люблю"- никто не говорит,
Никто меня не обнимает.

"А продолжения не будет"-
Мне скажешь, нервы теребя.
И снова в слякоть серых будней
Я ухожу,где нет тебя.

Мы снова в мире разных судеб,
Ну как мне объяснить им всем,
Что "продолжения не будет",
Что мы расстались на совсем.


Теперь стихи я не пишу,
Мне рифмы про любовь не надо.
К тебе на встречу не спешу,
Лишь только провожаю взглядом.

Ко мне ты тоже не придёшь,
Не захлестнёт любовь волною,
Тебя, ушедшую в тот дождь,
Разочарованную мною.


"А продолжения не будет"-
Мне скажешь, нервы теребя.
И снова в слякоть серых будней
Я ухожу,где нет тебя.

Мы снова в мире разных судеб,
Ну как мне объяснить им всем,
Что "продолжения не будет",
Что мы расстались на совсем.